comment contacter HERVE CUISINE – site de référence de recettes de cuisine en vidéo. Des recettes faciles, rapides et tendances …
comment joindre HERVE CUISINE : Vous voulez tout savoir sur Hervé Cuisine ? Comment faire pour le contacter ?
Ainsi, pour avoir plus d’informations sur Hervé Cuisine vous pouvez consulter les lignes ci-dessous.
Qui est Hervé Cuisine ?
Hervé Palmieri, identiquement connu sous son pseudonyme Hervé Cuisine, né en 1979 à Martigues, est un vidéaste, blogueur, et auteur culinaire français.
Hervé Palmieri démarre sa chaîne YouTube de cuisine en 2007. En mai 2021 elle compte 1 310 000 abonnés, plus de 600 vidéos, et plus de 177 millions de vues amassées,
Hervé Palmieri est né d’un père de provenance italienne et d’une mère d’origine vietnamienne. Dès son enfance, il baigne dans une atmosphère culinaire multiculturelle et devient vite passionné. Autodidacte, Hervé lance son blog et sa chaîne YouTube de recettes de cuisine en 2007, en se filmant dans son studio d’étudiant.
Il est l’un des premiers Français à réaliser des vidéos sur YouTube et le premier à proposer ce type de contenu. Il publie alors une vidéo par semaine, ses « tutos de cuisine », des recettes simples et faciles à effectuer.
Le mois d’octobre 2016, Hervé Palmieri est lauréat des Nids d’Or 2016, un concours organisé par Nestlé il remporte un prix de 10 000 € qui lui permet de proposer de nouveaux concepts. Il lance notamment la série « Coup de pouce en cuisine », où il invite des abonnés à cuisiner chez lui.
En 2016, il est choisi comme ambassadeur YouTube aux côtés de Coline et Sananas.
En septembre 2015, il publie un premier livre de recettes sucrées, Desserts faciles et bluffants, suivi d’un second de recettes salées en octobre 2016, Apéros faciles entre potes, aux Éditions Solar.
En 2017, à l’occasion des dix ans de son blog et de sa chaîne YouTube, il publie un EBook qui reprend ses meilleures recettes.
En octobre 2017, Hervé Palmieri est membre du jury du Festival des Influenceurs culinaires, présidé par Mercotte.
Depuis 2017, il est membre du jury attribuant la bourse Badoit.
Il a collaboré avec plusieurs chefs, dont Thierry Marx, le chef étoilé suisse Pierrot Ayer, le chef islandais Árni Ólafur Jónsson, ou encore Jean Galler, fondateur de Galler, afin de réaliser le gâteau d’anniversaire des 40 ans de la chocolaterie en juin 2016.
Comment faire pour contacter Hervé Cuisine directement ?
Hervé Palmieri a retrouvé le sud de la France voilà quelques mois. Il vit désormais à Fontvieille où il enregistre toutes ses émissions. Vous pouvez le contacter en envoyant des lettres à l’Adresse postale.
11 CRS ALPHONSE DAUDET
13990 FONTVIEILLE
Pour ne pas rater ses prochaines vidéos, abonnez-vous sur sa chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCgCEqjKOabA2_IvZ-agkQCQ
Mais il se trouve aussi sur les autres réseaux sociaux :
Merci pour ton message de ce matin. Bisou ❤
En attente de tes autres recettes, avec plaisir. Bisous ❤
Bonjour Hervé , J ‘ai testé le biscuit japonais avant Noel….et j’ai bien fait car je l’ai raté : je crois que j’ai incorporé les oeufs dans un melange farine+ beurre trop chaud , donc les oeufs ont cuit ! ça a fait des agglomertas et quand j’ai mis les blancs d’oeufs ca ne s’est pas re dilué . Aurait il fallu laissé refroidir la pate avant ?
Merci pour votre reponse et merci également pour vos recettes dont je me sors bien en general !
Cordialement
Nadia